Situé à Aléria, « Chez Mathieu » est l’un des restaurants de bord de mer, parmi les plus anciens et les plus connus de la côte orientale. Créé par Mathieu Giacobbi, il y a quelques décennies, c’est aussi l’un des plus courus, tant par sa situation que par la qualité et la variété de sa carte, avec une dominante pour les produits de la mer.

Il nécessite, comme on l’imagine, une gestion particulièrement lourde et Mathieu le patron, ayant décidé après tant d’années, de faire un break, a fait appel à la jeune garde venue tout droit de Pietra di Verde.

 

L’expérience acquise dans des établissements Bastiais et à la Stalla, devait conduire tout naturellement à Sabrina, compagne de son fils Doumé, certainement la femme de la situation.

Outre son savoir-faire dans tous les compartiments de la restauration, le charme et l’autorité naturelle dont elle est dotée seront particulièrement précieux pour diriger un établissement de cette dimension.

 

Nous savons que Sabrina n’abandonne pas Pietra pour autant et que la saison terminée, elle sera à nouveau parmi nous, ayant pris les dispositions pour que la Stalla puisse accueillir entre temps ses fidèles clients, qui sont aussi ses amis.

De nombreux piétrolais lui ont déjà rendu visite, les autres ne devraient plus tarder. Nous lui souhaitons bonne chance.

Traduire