« Storza-preti avec viande en sauce », annonçait le panneau du samedi. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit de boulettes de brocciu en sauce, que la cuisinière a accompagnées de viande de veau et d’un bouquet de salade frisée, coloré de tomates cocktail.

Un parfait équilibre entre les produits, un met goûteux mais pas gras, une sauce qui a su créer un juste compromis entre  viande et brocciu, un assaisonnement qui a permis à ce plat divin de générer toutes ses saveurs. Un grand bravo à Sabrina !

On comprend pourquoi les prêtres, invités chez leurs paroissiens, s’en seraient faits étouffer, jusqu’à commettre le péché de gourmandise !

Autour des storza-preti, une ambiance des plus sympathiques entre la douzaine de convives qui avaient juste un œil sur le match France-Ecosse.

 

Certains d’entre eux, corses d’adoption ou corses de naissance, se sont même découverts des affinités du côté de l’Alsace…

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